tag:blogger.com,1999:blog-9184511742338251716.post2343951808422373588..comments2023-06-26T15:58:05.735+02:00Comments on MUNDO CELIACO: La Iglesia: Comunión y CelíacosÁgatahttp://www.blogger.com/profile/08665913828636567071noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-9184511742338251716.post-59874782580894158992010-02-17T19:32:02.702+01:002010-02-17T19:32:02.702+01:00Hola, pues no. El pan ácimo es harina y sin levadu...Hola, pues no. El pan ácimo es harina y sin levadura.<br /><br />La verdad es que no he hecho muchas veces pan, pero utilizo harina panificable sin gluten, de proceli o schar (la última que he utilizado es de la linea Hipercor) y levadura de schar.Ágatahttps://www.blogger.com/profile/08665913828636567071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9184511742338251716.post-55215879799968769372010-02-16T19:04:35.376+01:002010-02-16T19:04:35.376+01:00Hola. Gracias por el articulo. Has hecho pan acimo...Hola. Gracias por el articulo. Has hecho pan acimo de arroz sin gluten que no sea de maiz. SaludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9184511742338251716.post-87603770685854255452008-05-04T18:53:00.000+02:002008-05-04T18:53:00.000+02:00Conoceis nuestra opinión al respecto, somos de la ...Conoceis nuestra opinión al respecto, somos de la opinión de que esta "cabezonería" de la Iglesia Católica lo único que les hace es que se alejen de ella los celíacos.<BR/><BR/>Además, no está claro que tuviera que ser de trigo, ya que podría ser perfectamente de trigo sarraceno, y aún siendo de trigo, el antiguo no tenía nada que ver con el actual.<BR/><BR/>Besotes,<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.com