tag:blogger.com,1999:blog-9184511742338251716.post5511378420933689096..comments2023-06-26T15:58:05.735+02:00Comments on MUNDO CELIACO: MUSAKA a mi maneraÁgatahttp://www.blogger.com/profile/08665913828636567071noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-9184511742338251716.post-50280360654315669712008-06-10T00:20:00.000+02:002008-06-10T00:20:00.000+02:00Hola a todas gracias por vuestros comentarios:Cami...Hola a todas gracias por vuestros comentarios:<BR/><BR/>Caminar en cuanto pueda cuelgo otra. <BR/>Marisa espero que os haya gustado, lo bueno de la receta es que admite los variantes que quieras: el aliño de la carne, con queso o bechamel como siempre a nuestro gusto.<BR/>Gracias Lina la verdad es que ayuda mucho y da ideas el ver tantas recetillas, que una se vuelve loca para saber que hace de comer todos los días je je.<BR/>SaludosÁgatahttps://www.blogger.com/profile/08665913828636567071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9184511742338251716.post-51601588974336075342008-06-08T20:18:00.000+02:002008-06-08T20:18:00.000+02:00La verdad, estoy flipando con estas recetas tan ri...La verdad, estoy flipando con estas recetas tan ricas.Avelina Chinchillahttps://www.blogger.com/profile/00244397314565804997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9184511742338251716.post-21508852743031402362008-06-08T19:46:00.000+02:002008-06-08T19:46:00.000+02:00Qué rica receta... Tengo una gran berengena, compr...Qué rica receta... Tengo una gran berengena, compré carne picada para hacer albóndigas...y el resto de ingredientes no faltan en mi despensa-nevera. Creo que el menú de mañana seráaaaaa, si!!!, mousaka que sé que a mi filliño le encantaráfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9184511742338251716.post-83957139334636713412008-06-06T23:59:00.000+02:002008-06-06T23:59:00.000+02:00Muchas gracias Ágata por esta estupenda receta. Ta...Muchas gracias Ágata por esta estupenda receta. También gracias por pensar que ha sido una buena idea esto del evento "sin gluten", y tomamos nota de como lo has preparado para hacer esta Mouusaka a tu manera, porque de eso se trata de hacer las cosas a nuestro gusto, pero sin gluten.<BR/><BR/>Ahora que te has animado, esperamos que aportes otra receta antes del día 23... ¿vale?<BR/><BR/>Besotes, y gracias por todo.<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.com