
INGREDIENTES:
Tubos de pota
Carne picada
Huevos
Sal
Pimienta
Perejil
Ajo
Agua
Hoja Laurel
Salsa de Almendras:
Pan SIN gluten
Almendras ( sin piel, naturales)
Ajo
Perejil
Agua
Colorante (sin gluten)
Sal
Aceite
ELABORACIÓN:
Aliñamos la carne con: sal, pimienta, ajo y perejil, se fríe (no mucho). Cocemos huevos. Ambas cosas nos serviran para el relleno del calamar. Una vez relleno lo cerramos con trocitos de palillos para que no se salga y los ponemos a cocer en agua con una hojita de laurel o caldo del puchero si tenéis, hasta que estén blanditos.
Preparamos la salsa de almendras: Freímos el pan SIN, lo echamos con agua donde vayamos a batir la salsa mientras se fríen las almendras con ajito y perejil, luego las incorporamos con sal y colorante (sin). Lo batimos todo, si queda muy espeso añadimos agua y corregimos de sal. Sólo queda cubrir los calamares con la salsa, ummm rico rico.
2 comentarios:
Estupenda receta, ya que a nosotros además nos gusta mucho el calamar y la pota, así que tomaremos nota para hacerla algún día.
Besotes,
Ana y Víctor.
Qué cosa tan rica, aunque a mis hijos sacarles de los calamares fritos me está costando dios y ayuda,no hay manera de que les guste de otra forma...uf!!!!
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