domingo, 10 de febrero de 2008

CREPES´N TAPAS BAR


Este fue el mensaje que recibí del establecimiento:


Con 24 horas de preaviso podemos hacer la masa de crepes, salados o dulces, reemplazando la harina de trigo por harina de sarraceno (cereal que no lleva glúten). Aparte de esto, y con tal que sepamos de alguna intolerancia al glúten, procuramos usar ingredientes (para rellenar los crepes) que en su etiquetado manifiestan claramente que no llevan glúten (helados, jamón, etc...). Y cuando hay dudas, consultamos sistemáticamente al cliente, que sabrá mejor que nosotros lo que puede o no tomar.Además de los crepes salados y dulces, también ofrecemos una amplía variedad de ensaladas, cuyos ingredientes son flexibles y se pueden adaptar a las restricciones alimenticias del cliente. En cuanto a las tapas, es la misma situación que en cuanto a las ensaladas. Pan sin glúten, no tenemos de forma habitual.

CREPES'n TAPAS BAR C/Ollerias, 1529640 FUENGIROLA, Málaga

Estamos:. entre la C/Capitán y la C/Moncayo entre la C/de la Cruz y la C/Oviedo entre la Plaza de la Constitución y Las Rampas

TELÉFONO: 951-31-11-77
CONTACTAR:contact@crepesandtapasbar.com

No hay comentarios: