Agua
Hueso y añejo
Un trozo de codillo
Tocino fresco
Patatas
Carne a trocitos
Habichuelas verdes
Sal
Pimentón dulce y
Colorante (carmencita)
Chorizo (palacios)
Garbanzos (yo uso de bote)ELABORACIÓN:
Poner a cocer en agua el hueso, añejo, codillo, tocino y la carne a trocitos. Aparte limpiamos y cocemos las habichuelas con sal. A media cocción del cocido incorporamos, las patatas, el pimentón dulce, colorante, chorizo y garbanzos. Escurrimos las habichuelas y se las incorporamos al cocido cuando este listo.
P.D.: Le podéis echar también calabaza y morcilla. Os pongo las marcas que utilizo yo pero podéis usar la que más os guste mientras sea sin gluten.
3 comentarios:
En casa nos gustan mucho los platos de cuchara, así que este plato nos ha encantado.
Tomaremos nota para hacerlo algún día.
Besotes,
Ana y Víctor.
UMHUMH!!! qué ricoooo!
Siempre que hago las judías verdes, las solemos comer aliñadas o rehogadas con jamón...nunca se me ocurrió comerlas como un cocido. Apunto que seguro en casa les gustará la idea
Pues nosotros también somos más de potajes, bueno y de carne, aunque con los niños me cuesta un poquito, pero van entrando. Además tienen muchísimo alimento. Marisa, yo las he hecho aliñadas con patata cocida y huevo, como lo hacía mi madre, pero como que no nos tira mucho, en el cocido entra mejor. Saludos
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