- El personal de estos establecimientos han recibido formación sobre la enfermedad celíaca, la dieta sin gluten y la manipulación de los alimentos.
- Todos los locales disponen de la guía práctica "Como elaborar menú sen glute" y del poster para la cocina "Cociñar sen glute" con los trece puntos más importantes a tener en cuenta.
- Los restaurantes estarán identificados en el exterior con el logotipo. Este puede ser utilizado también para señalar en la carta los platos aptos para celiacos.
Para ver el listado, pinchar aquí.
7 comentarios:
Genial el listado!!! Estupendo!! A ver si se va consiguiendo poco a poco un listado así en todas las provincias. :)
Pues sí.
Hola, he leído en mi blog un comentario de Sonia Cortes, no sé si es la señora que escribe este blog, pero sea como sea muchas gracias por el comentario.
Tiene mucha razón, los celíacos tenemos que seguir difundiendo la cause por donde sea.
Este blog está muy chulo, y tiene montones de temas diferentes. yo aun soy una novata, pero espero poder llegar a tener mi blog tan guay como este.
Muchos besos sin gluten!
Desde luego (!)
Holaaaa!!
Gracias por la información...que muchas veces se nos escapa o nos pasa desapercibida!!! EXCELENTE!!!
Muchas gracias a todas.
Hola joven celiaca.
No, no soy la autora de este magnifico blog ( me senti identificada con el desde el principio) te puse la direccion para que lo visitaras y para difundirlo.
La autora es Agata ( Lunagats )
una gran mujer que esta trabajando mucho para el colectivo celiaco.
Me alegro joven celiaca que te guste.
Muchsimas gracias por tu visita.
un abrazo
sonia cortes
Publicar un comentario