Esta Unidad Didáctica sobre alergias e intolerancias alimentarias ha sido editada por la Federación Española de Hostelería(FEHR)en colaboración con FACE y la Asociación Española de Alérgicos a Alimentos y Látex (AEPNAA).
Se encuentra integrada dentro del Módulo Profesional de Productos Culinarios perteneciente al Ciclo Formativo de Grado Medio de Cocina y Gastronomía.
Destinada tanto a profesores como alumnos, su finalidad es la de poder ofrecer una correcta atención a las personas que padecen de éstas enfermedades.
Os lo podéis descargar en la web de Face y Fehr, pero además está incluida en DESCARGAS (información para restaurantes)de éste mismo blog.
Ni que decir tiene que es una noticia fantástica , el que los restauradores y futuros hosteleros tengan acceso a esta información, es fundamental para que podamos contar con más sitios aptos que nos den una mayor seguridad, y para la integración de este colectivo.
viernes, 13 de febrero de 2009
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3 comentarios:
Genial.
Muchismas grcias.
un beso gordo
Por supuesto, cuanta más información tengan mucho mejor para nosotros... poco a poco se van consiguiendo cosas!!!
UN BESO AGATA
Si, es genial la difusión para nuestra integración social!!
Bicosss
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