sábado, 11 de octubre de 2008

REVUELTO DE PATATAS CON JAMON

Ésta receta la he sacado del Libro Mis Recetas Sin Gluten (pág. 81), editado por la Junta de Andalucía y elaborado gracias a todas las recetas facilitadas por Mª Teresa Carmona y José A. Nuñez. Os lo podéis descargar en la web de la Junta.

INGREDIENTES:
Patatas, aceite, sal, huevos, jamón serrano y cebolla. Yo añadí queso de lonchas (marca Tranchettes, de Kraft que remite a la etiqueta)por encima.
ELABORACIÓN:
Cortamos, sazonamos y ponemos las patatas a freir en aceite. Reservamos
Aparte cortamos la cebolla (pequeñita), el jamón serrano y lo pasamos un poquito en una sartén.
Batimos los huevos e incorporamos al conjunto para hacer el revuelto. Adornamos con tiras de queso.
Está buenísima y harta un montón!!.

3 comentarios:

Debora dijo...

Un revuelto fácil y rico... estas son las mejores recetas, las fáciles pero que están buenísimas!!!
Un saludo.

MARISA o famalap dijo...

UMHUMH!!! qué ricoooo!!
Una comida muy típica española, dá igual que los huevos estén revueltos, que fritos, una delicia para los sentidos

Ágata dijo...

Recetillas así vienen muy bien,son socorridas...
La verdad es que todas las del libro están muy bien.

Gracias por vuestros comentarios.
Por cierto Debora, te incluyo, que no tenía tú blog.