lunes, 22 de diciembre de 2008

MARQUESITAS

Ésta receta la saqué de la web Infoceliaquía donde encontraréis más recetas navideñas. Es muy facilita y están riquísimas.

INGREDIENTES:

300 gr de almendras crudas peladas, 200 gr de azúcar, ralladura de medio limón y 5 huevos. Azúcar glacé (Azucarera)

ELABORACIÓN:

Ponemos el horno a precalentar a 250 grados aprox. Batimos muy bien los huevos, añadimos el azúcar y la ralladura de limón. Aparte picar las almendras (yo lo hice con la batidora) y se lo incorporáis al conjunto. Rellenad los moldecitos para magdalenas (cómo suben menos podéis hacerlo algo más), para introducirlas al horno, bajad la temperatura a 180º y yo las tuve alrededor de 12 minutos (ya depende de cada horno o el tueste que queráis). Cuando las saquéis espolvorear con el azúcar glacé.

P.D.: Me salieron 24 piezas.

1 comentario:

La Casa Sin dijo...

Muy buena pinta sí que tienen. Mándame unas poquitas a casa ;))))