martes, 20 de enero de 2009

3ºSeminario "La Restauración Andaluza y los Celíacos"

3º Seminario de Accesibilidad Gastronómica que tendrá lugar el Jueves 19 y Viernes 20 de Febrero de 16:00 a 21:00h.

Este seminario ha sido Organizado por la Fundación IDEHS – investigación y desarrollo de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla - en colaboración con la Asociación Provincial de Celíacos de Sevilla, y patrocinado por la Consejería de Turismo, Comercio y Deporte, y la Denominación de Origen Estepa.

Cuyos contenidos principales son:
  1. Historia de la Celiaquía
  2. Dieta sin gluten
  3. Gastronomia y celiacos fuera de casa

Va dirigido a:

· Profesionales de cocina y servicio de establecimientos hosteleros
· Profesionales del área de dietética y nutrición
· Responsables y gestores de establecimientos de hostelería

Se celebrará en la Fundación Idehs,
Plaza de Molviedro nº4, 1ª Planta, Sevilla (41.001)
· Tfno.: 954-218677
· Fax: 954-211091
· Email: idehs@esh.es
· Persona de contacto: Manuel Navarro o Juana Hernández
· Plazas limitadas, por riguroso orden de reserva.

Podéis ver el programa completo aquí.

2 comentarios:

Zerogluten dijo...

Gracias por la información, yo he hecho muchos cursos allí y la verdad es que están muy sensibilizados con el tema.
Besitos

sonia sin gluten dijo...

Hola Luna, tengo problemas con mi blog, cuando puedas intentas una entrada por favor.

Genial los cursos.

un besito cielo